热门国家
  1. 格林纳达-3月可移居美国

  2. 澳洲工签申请进行中

  3. 瓦努阿图移民获护照

  4. 加拿大移民-周期最短

  5. 美国投资移民计划

  6. 希腊购房移民

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

移民英国的那些事 投资塞浦路斯可曲线移英国

时间:2016-04-29 17:04来源:www.kindvipvisa.com 点击:

  高水平的的素质教育、良好的社会福利以及健全的法制,是越来越多的人选择移民英国的主要原因。英国移民投资适用于土豪。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

  此外,申请者从第一次拿到签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在出总部在英国以外的某分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。不过,拿到签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。

  配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级( 雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。

  最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资25万欧元以上购置房产,就可以获得全家欧盟护照。而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。

  但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。

热点推荐:英国移民门槛将会提高 意向移民要加快步伐


(责任编辑:kasion)

咨询热线:400-013-1899

复制链接| 收藏| 打印
粤ICP备15005404号
云公境准字20120010号

【怀恩出国】 Copyright ALLRights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

技术支持与报障:support@huaien.com

地址:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场51

怀恩中国服务热线

400-013-1899

周一至周日 9:00 - 21:00

扫一扫
怀恩移民
官方微信

官方微博

关注怀恩
官方微博

 
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩服务热线 400-013-1899

港澳台及海外客户请致电
+86 755 8272 3118

周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩微信服务号 扫一扫
关注怀恩微信公众号
关注怀恩微博 扫一扫
关注怀恩微博