热门国家
  1. 格林纳达-3月可移居美国

  2. 澳洲工签申请进行中

  3. 瓦努阿图移民获护照

  4. 加拿大移民-周期最短

  5. 美国投资移民计划

  6. 希腊购房移民

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

澳洲工作签证

时间:2018-09-26 14:27来源:www.kindvipvisa.com 点击:

    项目介绍

        澳大利亚(Australia)是全球土地面积第六大的国家,国土比整个西欧大一半。澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家,是全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。澳大利亚拥有很多自己特有的动植物和自然景观。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,大约四分之一的居民出生在澳大利亚以外。澳大利亚也是一个体育强国,是全球多项体育盛事的常年举办国。澳大利亚有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。澳大利亚是G20和多个国际组织的成员,也是最早倡议成立亚太经济合作组织的国家。

        澳洲457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理457签证的工种有1000多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。

        目前,焊工、理发美容、汽车维修、电工、幼教都是澳洲比较稀缺的技术岗位,如果您本来就拥有这些技能或者职业证书,那就不要犹豫了,移民要趁早,早点移民早点享受丰厚福利。如果您没有拥有这些技能,但是又想要获得457签证,可以先申请572留学签证(职业培训签证)您可以先在澳洲学习这些稀缺技能,获得职业技能证书然后再去申请457工作签证。

        457工作签证有个语言要求就是必须英语雅思达到5分以上,如果您的语言要求不达标,怀恩移民建议您可以先申请570签证。570签证是一种语言学习签证。即申请人申请非正式课程,没有文凭,证书和学位,纯英文课程的签证,获得570签证您可以在澳洲学习英语,学习时间不长,根据自身的语言水平而定(可培训10周,也可培训一年,只要英语雅思达到4.5分就可以申请402签证,之后转457签证)。

        如果您已经拥有了这些澳洲稀缺技能的相关证书,英语雅思也达到了4.5分以上我们就可以给您安排实习工作了,您会获得402实习工作签证,然后实习工作一段时间之后您就可以转457工作签证了,这样您就可以成功拿到457工作签证。

        澳洲457签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。申请人可以在雇主担保下申请永久居留签证(ENS),即澳大利亚绿卡。拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;绿卡批准后,在澳大利亚居住满4年后,可以申请加入澳大利亚国籍。

    申请条件

        年龄要求:55岁以下;

        身体要求:身体健康,无传染病;

        语言要求:英语雅思达到4.5分以上即可(英语雅思分数不达标可以先申请570签证去澳洲学习英语);

        职业要求:拥有理发美容、电工、焊工、汽车维修、幼教等等相关技能,并且拥有该技能的相关证书;

        工作经验要求:在国内至少拥有2年以上相关工作(理发美容、电工、汽车维修、焊工、幼教等等)经验,

    申请流程

        1、全面了解客户意向,与客户签订办理签证协议,收集客户相关文件;

        2、在澳洲寻找雇佣公司(时间约1-2月,视行业而定);

        3、确定担保公司后开始提名等申请工作,办理文件公证等;

        4、提名获批;

        5、递交签证申请;

        6、移民局背景调查;

        7、获得签证

    项目优势

        1、签证优势:457签证一次性为4年工作签证,有医疗及养老保险,满两年后,可申请移民。主申请人可以携带全家赴澳(孩子18岁以下),子女高中以下享受免费教育,大学以子女名义可申请无息贷款,配偶也是457签证,可以合法打工。主申请人工作满四年后,可与雇主续签工作合同,继续申请457工作签证。

        2、薪金待遇优势:每周工作至少38小时,年薪不低于49,330澳元,加班费按1.5倍工资计算,节假日2倍工资。每年享有带薪探亲年假和病假。

        3、专业技术优势:澳洲紧缺职业不受国际经济危机影响,如焊工、电工、理发美容、汽车维修、幼教、护理等仍然是澳洲紧缺的受欢迎职业。

        4、申请条件优势:年龄55岁以下,男女不限,身体健康,需有相关工作经验2年以上,有劳动局颁发的技术等级证书者优先。雅思平均分5分即可。

        5、生活优势:可以选择自己想去工作的澳大利亚城市工作生活。

        6、护照优势:持有457签证在澳洲工作满2年之后可以申请永居居留签证,获得永居。持有澳洲护照即可自由出入美国、加拿大、新西兰、欧洲、东南亚等100多个国家免签证。

        更多澳大利亚移民资讯可咨询怀恩移民专家:400-013-1899。

 雇主项目招聘情况:


(责任编辑:young)

咨询热线:400-013-1899

复制链接| 收藏| 打印
粤ICP备15005404号
云公境准字20120010号

【怀恩出国服务】 Copyright ALLRights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

技术支持与报障:support@huaien.com

地址:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场51

怀恩中国服务热线

400-013-1899

周一至周日 9:00 - 21:00

扫一扫
怀恩移民
官方微信

官方微博

关注怀恩
官方微博

 
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩服务热线 400-013-1899

港澳台及海外客户请致电
+86 755 8272 3118

周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩微信服务号 扫一扫
关注怀恩微信公众号
关注怀恩微博 扫一扫
关注怀恩微博