热门国家
  1. 格林纳达-3月可移居美国

  2. 澳洲工签申请进行中

  3. 瓦努阿图移民获护照

  4. 加拿大移民-周期最短

  5. 美国投资移民计划

  6. 希腊购房移民

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

移民风车王国荷兰 家庭团聚条件宽松吸引人

时间:2018-07-10 16:40来源:www.kindvipvisa.com 点击:

  众所周知,荷兰政府近年来因多次出台收紧移民政策而闻名。然而,很少人也许了解,这些较为严格的政策(规定)不得不多次进行反复或修订,主要原因是,荷兰的本国法律规则比较更高一级的欧盟法律规则过于严格,而相冲突。

  虽然这样但也不影响国内人士前往荷兰生活的心,团聚移民是其中最多的选择,那么,对于不同形式的家庭关系而言,哪些人可以申请家庭团聚移民呢?家庭团聚申请的审批,合格标准是什么?如何才能办理团聚移民呢?在这里怀恩荷兰移民专家给大家详细介绍下。

  1.适用关系:婚姻关系或同居关系(包括同性和异性);

  2.双方是唯一且长期(至少半年以上)的伴侣关系;

  3.双方均是21周岁以上;

  4.双方可提供长期伴侣关系证明(例如:与家庭成员或朋友的合照、一起旅行的机票、酒店证明、邮寄礼物证明等);

  5.在荷兰居住的一方(以下被称为“担保人”)具有荷兰合法居留(如持有荷兰或难民大赦居留应提前告知,申请有风险),有效期至少还有一年半;

  6.担保人应有长期(自申请日期算起工作合同至少还有一年半有效)且稳定的收入,除非在担保人已经在荷兰退休,领取退休金;

  7.担保人每月的收入要求(现在的要求是缴税工资不得低于1705欧),移民局对于工资标准每年的1月1日和7月1日都会提高几十欧左右,以申请时的要求为准;

  8.在中国居住的一方(以下被称为“申请人”)无犯罪记录;

  9.申请人需要预先在中国通过荷兰语考试,除非担保人持有以下居留权,则无需提前考试:

  1)高等教育找工作居留权;

  2)内部派遣(ICT);

  3)高技术移民;

  4)欧盟蓝卡;

  5)科学研究院;

  6)劳工居留;

  7)外国投资者。

  其他就是普通的出生文件和户口本等。

  根据现在的法律5年后可以申请独立居留或永久居留或入籍(申请基本条件:连续合法在荷兰居住满5年、无犯罪记录、满足收入要求:收入要求同上述第7条);

  如配偶是荷兰籍,则在连续荷兰合法居住3年后可以申请入籍。

  看完这些信息后才知道,原来荷兰团聚移民条件这么宽松简单!有意向人士要把握好时机,

更多详情可咨询怀恩出国服务,服务热线:0755-82723118,官方网士网址:www.kindvipvisa.com。怀恩为你打造一站式服务,让你移得宽心。

 

热点推荐:荷兰移民资讯 2016年荷兰住房市场变化


(责任编辑:kasion)

咨询热线:400-013-1899

复制链接| 收藏| 打印
粤ICP备15005404号
云公境准字20120010号

【怀恩出国】 Copyright ALLRights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

技术支持与报障:support@huaien.com

地址:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场51

怀恩中国服务热线

400-013-1899

周一至周日 9:00 - 21:00

扫一扫
怀恩移民
官方微信

官方微博

关注怀恩
官方微博

 
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩服务热线 400-013-1899

港澳台及海外客户请致电
+86 755 8272 3118

周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩微信服务号 扫一扫
关注怀恩微信公众号
关注怀恩微博 扫一扫
关注怀恩微博